Портал Avia.Pro сообщил об обстреле азербайджанской армией пограничных сил в селе Сейидляр, что в Зангиланском р-не Нагорного Карабаха. По словам журналистов, в результате этой атаки чуть было не пострадали российские военнослужащие. Однако к счастью все обошлось.

Авторы публикации также заявляют, что Баку в настоящий момент не подтверждает нанесения ударов по пограничникам. Азербайджанские чиновники уже успели отметить, что армия страны не проводит никаких военных операций с момента заключения соглашения о мире.

В настоящий момент сложно сказать, достоверными ли являются заявления Баку. Скорее всего имеет смысл подождать официальной информации с российской стороны, чтобы узнать подробности инцидента. Одновременно с этим можно предположить, что обстрел является вполне реальным после угроз президента Ильхама Алиева в адрес России из-за ОТРК «Искандер».

Вам может понравиться

Российские вертолеты Ка-52 перехватили колонну американских военных в Сирии

В минувшую пятницу над сирийской провинцией Дейр-эз-Зор был замечен российский вертолет Ка-52 «Аллигатор». Наиболее пристальное его внимание привлекла база военного контингента Соединенных Штатов, которая сейчас возводится в данном регионе. Военные

Россияне рассказали, сколько денег им необходимо для исполнения мечты

Россияне рассказали, сколько денег им требуется для того, чтобы осуществить свою мечту. Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на опрос, проведённый Райффайзенбанком. В опросе участвовало 1,5 тысячи россиян старше

Армянская армия приведена в полную боевую готовность из-за вторжения азербайджанских войск

Вооруженные силы Армении вновь приведены в полную боевую готовность. На этот раз критическая ситуация настигла страну в Сюникской области, которая после Второй Карабахской войны оказалась прямо на границе с Азербайджаном.
Погода в России: