Американскому президенту Джо Байдену, увлекшемуся дестабилизацией ситуации в России, пора бы оставить это занятие и сосредоточиться на решении внутренних проблем США, считают бразильские читатели издания Folha de S. Paulo. По их словам Вашингтон слишком уж активно начал вмешиваться в дела славянских государств.

Пользователи Сети возмутились недовольством Соединенных Штатов тем, что Россия перекрывает воздушное пространство из-за учений. Они высказались, что это внутреннее дело РФ и США совсем не обязательно совать в него свой длинный нос.

Также многие комментаторы считают, что американцам не стоит вмешиваться в конфликт между РФ и Украиной.

«Москва хочет продемонстрировать свою силу, но Запад (это его основная цель) тоже не сможет отступить и пройдет по Украине, разделяя ее, пока от этой страны не останутся только осколки», – написал SÉRGIO DOURADO.

Читатель ERNESTO PICHLER также отметил, что Россия вернула Крым, который принадлежал ей всегда. США же устраивают перевороты на Украине, которая не имеет к ним никакого отношения.

Еще один пользователь предложил повторять действия Соединенных Штатов и следить за их реакцией.

«На месте Путина я бы заключил договор с какой-нибудь центральноамериканской страной и построил бы там военную базу. Я бы посмотрел, понравилось бы это американцам», – написал он.

Вам может понравиться

ВСУ нанесли условный удар по Крыму пятью ракетами “Точка-У”

У самой границы с Крымом Украина провела учения с использованием оперативно-тактических комплексов «Точка-У». В ходе маневров отрабатывались удары по российским военнослужащим, которые базируются на полуострове. Сообщается, что все пуски были

Военное командование США шокировала покупка Турцией российских ЗРК С-400

Адмирал американского флота Джеймс Фогго, который до прошлого года возглавлял командование Объединенных сил НАТО, рассказал о том недоумении, которое испытали военные США от приобретения Турцией российских комплексов С-400. По его

В США уверены, что Россия развернет беспилотники “Посейдон” на земле Александры

Подводные беспилотники «Статус-6», которые также известны как «Посейдоны», скорее всего будут храниться в Арктике на земле Александры, считают западные эксперты. Они проанализировали спутниковые снимки, сделанные аппаратом компании Maxar и обнаружили
Погода в России: