В США в двух штатах были введены новые ограничения на аборты.

В штате Аризона запретили делать аборты из-за генетических аномалий. Теперь перед процедурой женщине придётся подписать документы, что она не делает аборт из-за генетических отклонений у плода. Однако есть и исключение – аборт всё же разрешается, если у плода имеются серьёзные отклонения, несовместимые с жизнью ребёнка, а также в том случае, если беременность и роды представляют опасность для женщины.

В штате Айдахо губернатором Брэдом Литтлом был принят закон, по которому делать аборт, когда у плода уже появилось сердцебиение, запрещается. Это примерно 5-6 неделя беременности. Отмечается, что в штате ежегодно делается несколько сотен абортов.

Вам может понравиться

Екатерина Варнава поделилась редким кадром со своим избранником

Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Instagram редкой фотографией со своим возлюбленным. Как отмечается, Варнава встречается с 29-летним режиссёром Александром Молочниковым. Опубликованная фотография была снята на премьере фильма «Скажи ей».

Байден хочет встретиться с Путиным из-за страха перед российским оружием

Яков Кедми, военный эксперт из Израиля, считает, что Джо Байден, американский лидер, желает встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным из-за страха США перед новейшим оружием РФ. Согласно его словам,

Армия Израиля сообщила о поражении 600 военных целей в секторе Газа

Йонатан Конрикус, представитель израильского оборонного ведомства, отметил, что вооруженным силам страны с начала недели удалось атаковать 600 военных целей в секторе Газа. Согласно его словам, после эскалации конфликта в регионе
Погода в России: