Президенту Украины нужна не столько встреча с российским лидером Владимиром Путиным, сколько «пиар-саммит» по Донбассу, на котором он попытается укрепить свой авторитет на Западе и внутри страны, уверен сенатор Алексей Пушков. Он также отмечает, что у Зеленского ничего не выйдет, так как Путин не собирается говорить о Донбассе.

Целью российского президента является обсуждение зашедших в тупик отношений между двумя государствами. И если Зеленский попробует превратить его в шоу, то выход из этого тупика так и не будет найден.

Что касается Донбасса, заявил Пушков, тут Россия ничего не может предложить Зеленскому, так как Украина не хочет выполнять Минские соглашения.

Сенатор также уверен, что президент Украины не намерен договариваться с самопровозглашенными ЛНР и ДНР, которые, собственно и являются второй стороной конфликта.

Напомним, что ранее Владимир Зеленский согласился встретиться в Владимиром Путиным в Москве. Глава его офиса Андрей Ермак вскоре проведет переговоры с администрацией президента РФ, чтобы назначить дату и время встречи.

Вам может понравиться

Пользователи Сети заинтересовались “раздетым” Зеленским

На фотографии президента Украины Владимира Зеленского с лидерами прибалтийских государств и Польши, сделанной в Варшаве, пользователи Сети заинтересовались одной странной деталью. Все дело в том, что на снимке только украинский

Apple судится с ФАС из-за иска почти на миллиард рублей

Компания Apple намерена судиться с российской Антимонопольной службой. Предметом иска, рассмотрение которого начнется 21 июня, является штраф, наложенный ФАС, в размере 1 миллиард рублей. На первом заседании будут рассмотрены доказательства

Участники марша в честь “СС Галичина” анонсировали шествие в Москве

Один из организаторов и руководителей марша в честь годовщины формирования дивизии «СС Галичина», прошедшего 8 мая во Львове, заявил, что следующие такие шествия пройдут сперва в Донецке, а затем и
Погода в России: