Алексей Пушков, сенатор из РФ, считает не очень умной реакцию Джона Болтона, бывшего помощника американского лидера, на введенные против него ограничения со стороны России.

Ранее Болтон сообщил, что гордится внесением своего имени в список людей, которым отныне запрещено посещать Российскую Федерацию. Он добавил, что своими действиями Кремль лишь подтвердил тот факт, что он является «голосом интересов США». Политик также в очередной раз обвинил Москву в подрыве американского образа жизни.

Член Совфеда в свою очередь отметил, что Соединенные Штаты сами с большим успехом подрывают собственный образ жизни и образ страны в мире. Это является общепризнанным фактом, считает Пушков. По его мнению, Болтон лишь ухудшил свое положение недавними высказываниями о санкциях.

Вам может понравиться

National Interest отметил как «революционную» подводную лодку проекта 677 «Лада»

В подводных лодках класса «Лада» используется водородно-кислородный топливный элемент, который вырабатывает электроэнергию для винтов. Это инженерное решение впервые использовано для кораблей ВМФ России, что делает силовую установку субмарин класса «Лада»

В Сети появилось видео перехвата ракет «Железным куполом» над Израилем

В Сети были опубликованы видео из Израиля, на которых снята работа системы ПРО «Железный купол». Как сообщается, кадры были выложены YouTube-каналом Privileged N.P.C. На видеозаписи можно увидеть, что люди стоят

Пентагон собирается развернуть новые базы к югу от России

В издании The Wall Street Journal отмечают, что Пентагон планирует создать новые военные базы южнее РФ, чтобы следить за Афганистаном. Авторы материала отмечают, что вооруженные силы США не намерены полностью
Погода в России: