В управлении СК РФ по Сахалину сообщили о передаче в суд дела об убийстве 8-летней девочки семейной парой. В рамках расследования удалось также выявить другие преступления, совершенные одним из обвиняемых.

Согласно версии следствия, летом прошлого года житель Южно-Сахалинска и его жена заметили на обочине школьницу, когда ехали по дороге на автомобиле. Они предложили ей подбросить ее до пункта назначения. Девочка согласилась и села в машину. Однако вместо того, чтобы довезти ее до нужного места, они направились в лес неподалеку от поселения Ожидаево. Там нетрезвый мужчина изнасиловал ребенка, а потом убил его.

Следователи также выяснили, что подозреваемый причастен к нескольким другим жестоким преступлениям. Он убил гражданина КНР, сексуально надругался и убил женщину около 20 лет назад, а также изнасиловал 12-летнюю школьницу примерно 3 года назад. В ближайшее время дело будет рассмотрено в суде.

Вам может понравиться

36 процентов жителей Германии назвали США главной угрозой демократии

Основную угрозу для демократии в Германии представляют собой Соединенные Штаты, сообщили представители Института маркетинговых исследований Latana. Такой вывод они сделали по результатам опроса, в ходе которого 36 процентов участников проголосовали

Российский МиГ-31 сопроводил разведывательный самолет США над Чукотским морем

Над Чукотским морем российский истребитель МиГ-31 отвадил американский разведывательный RC-135 от своих рубежей. Самолет ВКС следовал за американской воздушной машиной, пока та не отошла на приличное расстояние от границы РФ.

США планируют разорвать соглашение с Россией по Сирии

Соединенные Штаты больше не хотят координировать с Россией свои действия в Сирии. Представители командования ВС США заявили, что хотят прекратить действие соглашения, которое ранее было заключено между двумя странами. Разрыв
Погода в России: