На украинском телеканале «Наш» политолог Валентин Землянский рассказал, что в стране зреет настоящий бунт – «бессмысленный и беспощадный». Связано это с тем, что для очередного майдана уже не найдется лидера, которому смогут поверить граждане страны.

По словам Землянского, теперь украинцы уже не станут изучать биографии политиков и выяснять, при каком правительстве или президенте они работали. Протестующие просто сметут всех подряд без разбору, потому что любой бывший или действующий представитель политической элиты – это потенциальный «враг народа».

Власти давно считают украинцев дураками, однако на самом деле это не так. Жители страны отлично осознают, что их постоянно «кидают» – так было в 2004 и в 2014 годах, когда по стране прокатились «революции», а также в 2019-м, когда народ привел к власти «новые лица». Которые быстро превратились в точно такие же, как и те, что ушли после прихода к власти президента Зеленского.

Вам может понравиться

Американский эксперт уверен, что США не смогут победить в войне с Россией

Американский военный эксперт Дакота Вуд, представляющий организацию The Heritage Foundation считает, что Соединенные Штаты не смогут победить, если начнут войну с Россией. По его словам, у США в настоящий момент

ВС Украины провели у Крыма учения с использованием РСЗО “Ураган”

Командующий ООС ВСУ Сергей Наев заявил, что Украина в строгом соответствии с планом провела учения у границ Крымского полуострова с использованием РСЗО «Ураган». Он отметил, что расчеты комплексов отрабатывали уничтожение

США собираются восстановить авиабазу Симия рядом с границами России

Соединенные Штаты намерены восстановить свою базу времен холодной войны, которая находится в непосредственной близости от Камчатки. Некоторые СМИ даже пишут о том, что это решение станет «пистолетом у виска России».
Погода в России: