Заявления Украины о нежелании начинать боевой конфликт на Донбассе – это блеф, так как Киев продолжает усиленно вооружаться и готовиться к возможной наступательной операции. В этом ему активно помогают США и Великобритания.

Так, британские специалисты SAS продолжают обучение украинских спецназовцев. Они расширяют уже имеющиеся программы в рамках проекта ORBITAL, благодаря которому свою военную квалификацию уже успели повысить более 20 тысяч военнослужащих ВСУ. Помимо этого, на территории Украины на прошлой недели приземлялись транспортные самолеты из Соединенных Штатов, Канады и Великобритании, которые доставили в страну новое оружие и технику.

Не стоит забывать и о том, что Украина продолжает сотрудничество с Турцией, у которой приобретает хорошо зарекомендовавшие себя в Нагорном Карабахе беспилотные аппараты «Байрактар ТБ2». Все это указывает на скорый отказ Киева от мирного решения конфликта и возможное наступление на востоке страны.

Вам может понравиться

В Ростехе рассказали об “убийственном” внешнем виде истребителя Су-57

После парада Победы в Москве многие пользователи Сети из разных стран восхитились «убийственным» внешним видом российского истребителя пятого поколения Су-57. Представители госкорпорации Ростех пояснили, почему самолет получился именно таким. По

Atlantic Council: Запад должен вооружить Украину до зубов, чтобы сдержать РФ

Украина продолжает готовиться к войне с Россией. Киевские власти уверены, что РФ планирует в скором времени «отобрать» Черноморское побережье, а также захватить Северо-Крымский канал, чтобы вернуть воду на Крымский полуостров.

Британцы выразили свое восхищение парадом Победы в Москве

Парад Победы в Москве привлек пристальное внимание прессы всего мира. Так, его прокомментировали читатели двух крупных британских изданий – Daily Mail и The Times. Подавляющее большинство читателей согласились с тем,
Погода в России: