В информагентстве «Авиа.про» сообщили, что на сирийско-турецкой границе обнаружен туннель, в котором хранятся десятки танков, принадлежащих вооруженным силам Турции.

Отмечается, что разведывательные силы сегодня, 22 апреля, смогли обнаружить подземный склад, созданный из туннеля протяженностью 241 метр. Эта природная пещера обладает множеством ответвлений, что позволило Турции незаметно держать большое количество бронетехники прямо рядом с Сирией и передавать ее боевикам.

Согласно словам военных экспертов, Россия, скорее всего, в ближайшее время нанесет удар по данному складу, чтобы лишить террористов доступа к новому вооружению. При этом в операции, возможно, будут задействованы не только истребители и штурмовики, но также боевые корабли, оснащенные «Калибрами».

Вам может понравиться

ГИБДД начала массово возвращать водителям деньги за оплаченные штрафы

Людям, которых несправедливо оштрафовали за выезд на выделенную полосу в подмосковных Химках, начали возвращать деньги. Как сообщается, ранее ГИБДД ошибочно оштрафовала водителей за то, что они совершали пересечение временной разметки.

В Сети появилось видео перехвата ракет «Железным куполом» над Израилем

В Сети были опубликованы видео из Израиля, на которых снята работа системы ПРО «Железный купол». Как сообщается, кадры были выложены YouTube-каналом Privileged N.P.C. На видеозаписи можно увидеть, что люди стоят

Израильские истребители F-35 впервые подверглись атаке средствами ПВО

Истребители пятого поколения F-35 израильских ВВС впервые были атакованы системами противовоздушной обороны. Данный инцидент произошел в ходе очередного столкновения между вооруженными силами Израиля и палестинскими группировками из сектора Газа. Отмечается,
Погода в России: