В управлении МВД по Ленинградской области сообщили, что полицейские сейчас ищут преступника, устроившего стрельбу на дороге в Волховском районе.

Согласно словам сотрудников ведомства, это происшествие случилось вчера, 17 апреля, на двенадцатом километре дороги Кисельня – Хвалово. Неизвестный открыл окно с переднего пассажирского места машины Renault Megane, а затем выстрелил не менее 5 раз в сторону лесной полосы.

На данный момент времени удалось установить, что автомобиль принадлежит сорокалетнему мужчине. Указывается, что пострадавших в результате стрельбы не выявлено. По факту случившегося проводится проверка, в рамках которой следователи пытаются установить все обстоятельства случившегося.

Вам может понравиться

Франция угрожает открыть огонь по британским судам, приближающимся к ее границам

Франция намерена обстрелять любой британский корабль, который попробует приблизиться к ее территории, сообщает портал Avia.Pro. В настоящий момент ситуация в регионе накаляется, но до реальных боевых действий дело пока не

Под Петербургом найдено расчлененное тело пропавшей в 2020 году женщины

Представители управления СК РФ по Ленобласти сообщили об обнаружении расчлененного тела пенсионерки, пропавшей в 2020 году, неподалеку от кладбища, находящегося возле поселения Сертолово. Согласно их словам, в ходе расследования дела

Итальянские ученые нашли причины долголетия некоторых людей

Ученые итальянского университета в Болонье изучили гены долгожителей и выяснили, по каким причинам некоторые жители страны доживают до 100 и более лет. Подробности об этом исследовании раскрыл профессор Клаудио Франчески.
Погода в России: