Украинский журналист Станислав Безушко в своей публикации в издании Zaxid.net возмутился отсутствием в военкоматах очереди из желающих «защищать Украину». Он написал, что принцип «надо валить из этой страны» успешно используют не только депутаты Верховной Рады, но и подавляющее большинство граждан.

По словам Безушко, несколько дней назад о своем желании защищать страну высказывались те украинцы, которые требуют принятия законов о легализации на Украине оружия. Однако и они не пошли в военкоматы перед все возрастающей «российской угрозой».

Журналист замечает, что кто-то все таки отправится на фронт, однако таких людей будет гораздо меньше, чем желающих покинуть страну вместо ее защиты.

Напомним, что Украина не выполняет план по призыву молодых людей в ВСУ даже в «патриотичных» западных областях. Все дело в том, что вместо армии жители этих регионов предпочитают убирать клубнику на полях польских фермеров.

Вам может понравиться

Получивших российские паспорта украинцев назвали “недогражданами”

Украинцы, оформившие в Донбассе российские паспорта – это «недограждане» России, уверен бывший украинский замминистра по вопросам «временно оккупированных» территорий Георгий Тука. Он пояснил, что в паспортах нет каких-либо отметок о

Снаряд ВСУ попал в детский сад на окраине Донецка

В ходе очередного обстрела Донецка украинский снаряд угодил на площадку детского сада, что в поселке шахты им. Челюскинцев. Об этом сообщил мэр областного центра Алексей Кулемзин. «К счастью, пострадавших нет.

EDAM: Турецкие истребители стремительно устаревают, но заменить их нечем

Если Турция не откажется от российских ЗРК С-400, она столкнется с серьезными проблемами, говорится в отчете Стамбульского исследовательского центра EDAM. Все дело в том, что имеющиеся на вооружении страны истребители
Погода в России: