Кандидат в канцлеры Германии Анналена Бербок заявила, что в отношении России нужно проявлять жестокость. При этом диалог с ней нужно все-таки продолжать. Без жестокого отношения РФ просто сотрет Европу с геополитической карты мира.

По мнению Бербок, с Россией нужно разговаривать жестко по всем реализуемым ею проектам. В том числе, и по «Северному потоку-2». Однако одновременно с этим ни в коем случае нельзя прекращать диалог.

Напомним, что Бербок давно является противницей «Северного потока-2». Она часто заявляла, что этот проект затеян только ради того, чтобы закрыть транспортировку газа через Украину и Польшу. Кроме того, она хотела закрыть немецкий фонд, который позиционировался как экологический, но финансировал строительство газопровода.

Вам может понравиться

“Совсем перебрал”: Пушков назвал Украину “безнадежной окраиной”

Украина – это финансовый паразит, который только то и делает, что выпрашивает деньги у США и Европы. Кроме того, это «безнадежная окраина» с зашкаливающим уровнем коррупции, заявил российский сенатор Алексей

Пентагон рассекретил дальность поражения целей новейшими гиперзвуковыми ракетами

Гиперзвуковые ракеты Long Range Hypersonic Weapon (LRHW), которые сейчас разрабатываются в Соединенных Штатах, способны поражать цели на расстоянии 2775 километров. Впрочем, в настоящий момент испытания этих комплексов пока не проводились.

Американец, 24 года ожидавший казни, умер в тюрьме от коронавируса

После 24 лет жизни в камере смертников в США скончался Ромелл Брум, которого обвинили в изнасиловании и убийстве 14-летней Трины Миддлтон в 1984 году. Причиной смерти Брума, который перенес 18
Погода в России: