Иван Ургант в рамках передачи «Вечерний Ургант» пошутил насчёт появления в Кургане памятника «Чужому» из одноимённого фильма.

Согласно его заявлению, скульптура в этом городе появилась из-за, что существует правило – ставить памятники на родине. Так, до 20-х годов XX века Чужие обитали именно здесь. После того, как пришли тяжёлые времена и началась коллективизация, Сталин решил прогнать всех Чужих. Они были вынуждены «сниматься с насиженных мест вместе с яйцами, личинками, слизнями, ксеноморфами и лицехватами” и покидать Курган «на космической телеге».

Кроме того, Ургант рассказал, что изначально в кинофильме Никиты Михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих» фигурировал именно ксеноморф, однако потом его запретили.

Как отмечается, памятник Чужому появился в Кургане 15 апреля в ЦПКиО. Как считают авторы скульптуры, она понравится местным жителям.

Вам может понравиться

В Австрии исключили войну между РФ и НАТО из-за Украины

Герхард Манготт, политолог из Австрии, уверен, что страны-участницы НАТО не станут вступать в конфликт с РФ из-за Украины. Согласно его словам, НАТО и США продолжают поддерживать Украину в военной сфере.

Бывший муж Жанны Бадоевой Алан рассказал, что дети всегда знали, когда они занимались сексом

Бывший муж телеведущей Жанны Бадоевой Алан Бадоев рассказал о некоторых пикантных подробностях их жизни в браке. Как считает Алан, родителям следует заниматься сексуальным просвещением своих детей, чтобы те не совершили

Military Watch: Египет закупит французские Rafale вместо МиГ-35

Министерство обороны Египта официально объявило, что страна закупит у Франции 30 истребителей Rafale в рамках сделки на сумму 3,75 миллиарда евро (4,5 миллиарда долларов). Об этом сообщает военное портал Military
Погода в России: