Врач и телеведущий Александр Мясников призвал ввести в России принудительную вакцинацию.

Об этом он заявил в эфире передачи «Прямой контакт». Так, Мясников указал на то, что очень мало жителей России ставят вакцину. По его словам, Россия является лидером в вакцине, и у неё вакцины «попой ешь», но, несмотря на это, россияне не желают прививаться, чего он не понимает.

Мясников отметил, что вакцина в какой-то степени покрывает риск заражения всеми штаммами коронавируса, которые известны на данный момент.

В итоге, телеведущий предложил ввести ограничения для непривитых россиян, а тем, что прививку поставил, дать преференции. К примеру, он считает, что поставившим вакцину людям можно разрешить ходить без масок. Непривитым же он предлагает не только носить маски, но и запретить летать на самолётах и ходить в рестораны.

Вам может понравиться

Sohu: Российская АПЛ «Казань» – сильнейшая субмарина в мире

Китайский портал Sohu в статье, опубликованной сегодня, 13 мая, оценил болевые возможности новейшей атомной подводной лодки «Казань», которая в начале мая была официально принята на вооружение Северным флотом ВМФ России.

Турецкий военнослужащий погиб в сирийской провинции Идлиб

Турецкое оборонное ведомство заявило, что ракетный удар по конвою, находившемуся в провинции Идлиб (Сирия), привел к гибели одного военного. Еще 4 бойца получили ранения. В опубликованном сообщении отмечается, что атака

Девять стран Восточной Европы раскритиковали действия России на мировой арене

10 мая состоялся виртуальный саммит «Бухарестской девятки», во время которого действия России подверглись критике. Так, было заявлено об «агрессивных» действиях, проводимых Россией, а также усилении её военных сил поблизости от
Погода в России: