Дмитрий Шишкин, руководитель ГК «Портновская мануфактура “Shishkin”» во время беседы с журналистами РИА «Новости» сообщил, что для Владимира Путина, лидера РФ, был изготовлен спортивный костюм.

Летом предыдущего года в рамках собрания, на котором обсуждалась обстановка в легкой промышленности, Шишкин решил предложить главе российского государства изготовить для него костюм из серии Putin Team для занятия спортом. Путин дал свое согласие. В результате для него было сшито несколько вещей, базовым размером которых оказался L.

Руководитель группы компаний отметил, что основным цветом комплекта стал черный, однако он также имел красные, серые и белые акценты. Все вещи были изготовлены на территории РФ и с использованием материалов российского происхождения. В качестве тканей применялся хлопок и шерсть с небольшим добавлением синтетики.

Вам может понравиться

National Interest: У Пентагона нет аналога новых российских противоракет

Сообщения об успешном испытании Воздушно-космическими силами России новой ракеты-перехватчика для системы противоракетной обороны страны не остались без внимания в США. Издание The National Interest (NI) в статье высоко оценило возможности

ВМФ России принял на вооружение атомную подлодку «Казань»

Представители российского оборонного ведомства сообщили, что ВМФ РФ принял на вооружение атомную субмарину «Казань», разработанную по проекту «Ясень-М». Отмечается, что торжественное мероприятие было проведено в городе Северодвинск на заводе «Севмаш».

На репетиции парада в Луганске заметили подаренный Украине американский Humvee

В рамках репетиции торжественного марша, посвященного 9 Мая, в Луганске была сфотографирована американская бронемашина Humvee, ранее подаренная Украине США. Во время боев ополченцам удалось захватить несколько подобных бронеавтомобилей, которые были
Погода в России: