Информационное агентство The Times сообщило, что в мае два британских корабля отправятся через пролив Босфор в Черное море. Цели такого вояжа – поддержка Украины, которая изнывает от «российской агрессии», а также желание «охладить пыл Москвы».

Публикация сразу же привлекла внимание многих комментаторов, которых возмутило подобное решение Минобороны Великобритании. Они написали, что два корабля ничего не изменят в регионе, но то, что ситуация там станет еще более напряженной, это неоспоримый факт.

«И что наши ему сделают? Ни черта не сделают!» — несколько неопределенно написал пользователь Liamson.

Еще один читатель назвал Крымский полуостров подходящим для войны местом.

Также некоторые пользователи высказались и против действий России. Так, один из них заявил, что необходимо давить на Россию экономическими мерами, но для этого требуются активные действия Меркель.

Вам может понравиться

Эксперты дали оценку противоракетной защите Москвы на случай ядерной войны

Российские военные эксперты Юрий Лямин и Олег Макаров дали свой комментарий на публикацию издания The National Interest о городах, максимально защищенных от ядерного удара. Напомним, что в этой статье автор

Черноморский флот отслеживает перемещения патрульного корабля Франции в Черном море

Во вторник в акваторию Черного моря зашел патрульный корабль «Командан Биро», принадлежащий ВМС Франции. Он сразу же попал под пристальное наблюдение российского Черноморского флота, рассказали представители Центра национального управления обороной.

Эксперты назвали причину активности ВВС НАТО у границ Крымского полуострова

В последний месяц рядом с российскими границами почти ежедневно появляются разведывательные самолеты, истребители и беспилотные аппараты Североатлантического альянса. Они кружат рядом с Крымом, пока самолеты ВКС не вылетят на их
Погода в России: