В издании Avia.pro сообщили, что ополченческим силам ЛДНР удалось нейтрализовать несколько единиц военной техники вооруженных сил Украины с помощью неизвестного дрона.

Отмечается, что данный инцидент произошел в поселении Рубежное, расположенном рядом с Луганском в Донбассе. Ополченцы непризнанных республик смогли успешно завершить операцию по нападению на украинские позиции. Для этого они использовали беспилотник неизвестного типа.

Атаке подверглась военная техника одного из батальонов материального обеспечения. В итоге было уничтожено 7 военных грузовиков и один топливный заправщик. В Минобороны Украины пока никак не прокомментировали данную информацию.

Вам может понравиться

На Apple подали в суд и потребовали компенсации на общую сумму более двух миллиардов долларов

В Великобритании на компанию Apple подали коллективный иск в суд. Как сообщается, компанию обвинили в том, что она почти с 20 миллионов жителей Великобритании взимала чрезмерную комиссию. Речь идёт о

Екатерина Варнава поделилась редким кадром со своим избранником

Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Instagram редкой фотографией со своим возлюбленным. Как отмечается, Варнава встречается с 29-летним режиссёром Александром Молочниковым. Опубликованная фотография была снята на премьере фильма «Скажи ей».

Девять стран Восточной Европы раскритиковали действия России на мировой арене

10 мая состоялся виртуальный саммит «Бухарестской девятки», во время которого действия России подверглись критике. Так, было заявлено об «агрессивных» действиях, проводимых Россией, а также усилении её военных сил поблизости от
Погода в России: