Новые санкции против России и высылка из Соединенных Штатов десяти российских дипломатов возмутили простых американцев. После сюжета на телеканале Fox News на его портале в Сети появилось множество комментаторов. Подавляющее большинство из которых высказывало поддержку РФ,

Комментатор TheHarold написал, что президент РФ Владимир Путин никого не боится, поэтому санкции абсолютно бесполезны. Мало того, Россия вполне может нанести ответный удар за них. Пользователь призвал руководство страны «спросить у Германии», чем закончились ее нападки на СССР.

Nofloridacracker добавил, что Байден одержим Россией. Комментатор отмечает, что Трамп, напротив, пытался помириться с РФ, чтобы сделать лучше всем американцам. А нынешний президент собирается затеять войну и растоптать все достижения своего предшественника.

«России просто нужно расслабиться и спокойно наблюдать, как Соединенные Штаты движутся по пути саморазрушения, который они сами себе выбрали. Люди здесь не могут даже поладить друг с другом. Соединенные Штаты очень сильно разобщены, а разобщенная нация не сможет выстоять. Поэтому, господин Путин, если вы хотели, чтобы Америка исчезла, вам не придется долго ждать — американские коммунисты сделают всю работу за вас», – написал пользователь RamVarg1973.

В результате Россию поддержали практически все комментаторы. Некоторые даже написали, что Путину повезло, так как власть в США досталась “идиоту с умственными способностями картофелины”.

Вам может понравиться

Народная милиция ДНР обвинила ВСУ в размещении боевой техники в жилых районах

ВСУ продолжают размещать боевую технику в жилых районах подконтрольной Киеву территории Донбасса. Представители Народной милиции самопровозглашенной ДНР рассказали подробности о новых таких действиях украинских военных. Так, в населенном пункте Новоигнатовка

Стало известно, какие ракеты используют Израиль и сектор Газа

Радикальное палестинское движение ХАМАС использует для обстрелов Израиля новые ракеты, дальность полета которых достигает 250 километров. Эти боеприпасы, называемые «Айяш», являются самыми дальнобойными из всех, которые сектор Газа применял ранее.

В Пулково задержали дворника-мигранта по подозрению в надругательстве над школьницей

Жительница Санкт-Петербурга обратилась к правоохранительным органам и заявила об изнасиловании своей 11-летней дочери. О преступлении она узнала из переписки девочки со своей подругой. Школьница написала, что в начале апреля стала
Погода в России: