Жительница Красноярская по имени Кристина на протяжении 35 лет приводила в свой дом больных, брошенных и бездомных кошек и собак. Она занималась их лечением, стерилизовала, после чего отдавала в хорошие руки. Если сделать этого не получалось, что оставляла животных у себя.

В настоящий момент в доме у Кристины живет 120 кошек. Кроме того, на улице женщина установила вольеры, в которых содержится более 65 собак. Этот питомник она создала сама, для чего пришлось взять землю в аренду. За нее женщина каждый месяц платит по 5 000 рублей.

Сама Кристина рассказывает, что стремится помогать всем животным попавшим в беду. Она сотрудничает с местным приютом, который оказывает ей необходимую помощь. Кроме того, женщина размещает объявления, на которые откликаются неравнодушные граждане. Все животные стерилизуются, а в доме у Кристины поддерживается идеальный порядок, несмотря на такое количество кошек.

Вам может понравиться

20 кораблей четырех российских флотов выстроились в боевой порядок у Крыма

Российский флот проводит зачетные учения у берегов Крымского полуострова. В этом году маневры будут масштабными, так как в них принимают участие 20 кораблей трех флотов и одной флотилии. Помимо этого,

На заседании Совбеза Владимир Путин поднял вопрос планирования военного строительства государства

На заседании Совбеза России, в котором принимали участие президент Владимир Путин, спикер Вячеслав Володин, зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев и многие другие российские политики, глава государства поднял вопрос военного строительства.

Испытания нового ударного беспилотника “Сириус” запланированы на 2022 год

Разработка новейшего ударного дрона «Сириус», которой занимается группа компаний «Кронштадт», подходит к завершению. На 2022 год намечены первые летные испытания этого беспилотного аппарата, макет которого было представлен на выставке «Армия-2020».
Погода в России: