30-летний житель Санкт-Петербурга Антон Димов около месяца назад пережил более десяти клинических смертей за одну ночь.

Как сообщается, у Антона имеется предрасположенность к образованию тромбов. 10 февраля мужчина собирался пойти в больницу, и решил принять перед этим душ. Но после этого мужчина начал ощущать болезненные ощущения в области груди, у него началась одышка, а также потемнело в глазах. Он позвонил в «скорую помощь».

Вскоре у мужчины посинели губы, а конечности побелели. Прибывшая «скорая помощь» доставила мужчину в больницу, где его подключили к ИВЛ. Затем у него резко упал уровень кислорода в крови, а после этого начались клинические смерти. Всего ему пришлось перенести 15 клинических смертей за 12 часов реанимации. Об этом ему рассказали после того, как он спустя три дня вышел из искусственной комы.

Вам может понравиться

Новый министр иностранных дел Чехии оценил отношения с Россией

Якуб Кулганек, занявший пост главы внешнеполитического ведомства Чехии рассказал об отношениях с Россией и их перспективах. Он отметил, что в появившихся недавно серьезных проблемах виновата совсем не Прага. По словам

Второй сезон “Ведьмака” появится не раньше четвертого квартала 2021 года

Премьера второй части сериала «Ведьмак», в которой главного персонажа сыграет Генри Кавилл, состоится в четвертом квартале текущего года. Об этом сообщил Тед Сарандос, занимающий пост коммерческого директора в сервисе Netflix.

В Северном ПКБ рассказали о новом уровне российского флота с ракетами “Циркон”

Гендиректор Северного ПКБ Андрей Дьячков в своем выступлении, приуроченном к 75-летию предприятия, заявил об отличных перспективах гиперзвуковых ракет «Циркон». По его словам, именно они должны вывести российский флот на принципиально
Погода в России: