На официальной страничке издания «Новая газета» в «Твиттере» сообщили, что здание редакции, расположенное в Москве, подверглось химическому нападению.

Данный инцидент произошел на Потаповском переулке. Согласно словам журналистов, в офисных помещениях чувствуется резкий запах неизвестного химического вещества. К зданию вскоре подъехали работники спасательных служб и правоохранительных органов. Отмечается, что из него эвакуировали пятнадцать человек.

Спасатели позднее сообщили, что в коридорах и возле входа в здание чувствовался неприятный запах, похожий на канализационный. В рамках проведенных замеров не было обнаружено превышение предельных показателей вредных компонентов в воздухе. В настоящее время члены редакции возвратились на свои рабочие места.

Вам может понравиться

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.

ВМС Украины неожиданно начали учения в Черном море

В издании Страна.ua, сославшись на представителей морских портов, сообщили, что украинские ВМС неожиданно начали проведение военных маневров в черноморской акватории. В опубликованном тексте отмечается, что лоцманскую проводку ограничили сразу в

Постройневшую Ирину Пегову в балетном наряде сравнили с Анастасией Волочковой

Актриса Ирина Пегова поделилась в Instagram новыми фотографиями, представ в балетном наряде. Пегова сделала несколько фотографий с артистами Большого театра, которые стали гостями на её выступлении. Как заметили поклонники, в
Погода в России: