Жители Владивостока сообщают, что по улицам города снова начал расхаживать голый мужчина, демонстрируя свои интимные места женщинам и детям.

В социальных сетях появилась фотография эксгибициониста, на котором из одежды были надеты лишь гольфы, маска, шапка и ботинки. По словам местной жительницы, этот злоумышленник уже в течение четырех лет ежегодно появляется голышом на дороге, ведущей в университет, совершенно не стесняясь девушек и детей.

Данный фотоснимок был сделан в окрестностях Первой Речки. Горожанка добавила, что летом мужчину поместили в психиатрическую лечебницу, но, судя по всему, его недавно выпустили оттуда, поэтому он вновь «вышел на охоту».

Вам может понравиться

Житель Украины переболел коронавирусом уже четыре раза

Житель Украины переболел коронавирусом уже четыре раза. Об этом сообщает УНИАН. Как сообщается, мужчина является жителем Харькова. Он проходил лечение в Харьковской городской клинической больнице. По слова врача из этой

Установлена причина, по которой даже молодые люди могут повторно заразиться коронавирусом

Люди с ослабленным иммунитетом могут заражаться коронавирусом повторно, считают эксперты Медицинской школы им. Карла Айкана. Этот вывод они сделали в ходе исследования, к которому были привлечены 2,5 тысячи американских военнослужащих.

На Донбасс прибыл эшелон из Польши с боевой техникой и личным составом

На станцию Рубежное, что неподалеку от Северодонецка, прибыл эшелон с военной техникой и личным составом польских Вооруженных сил. Телеграм-канал WarGonzo сообщает, что это далеко не первый железнодорожный состав, доставивший на
Погода в России: