Украинский президент Владимир Зеленский будет руководить страной до конца своего первого срока, однако потом его просто выбросят, как расходный материал, уверен эрудит и политолог Анатолий Вассерман. Эксперт считает, что сейчас главу государства от импичмента спасает только американская поддержка.

По словам политолога, Зеленский не сможет предпринять какие-либо серьезные действия в отношении своих конкурентов в борьбе за президентское кресло на следующих выборах.

Вассерман заявляет, что для подобных действий украинскому лидеру потребуются сообщники, готовые ради него не только пойти на преступление, но еще и скрывать это самое преступление в течение долгих последующих лет. Также Зеленский вряд ли готов нести ответственность за подобные действия.

Вам может понравиться

В Китае заявили, что США ведут себя как человек, притворяющийся спящим

Соединенные Штаты притворяются спящими, из-за чего разбудить их невозможно, заявил замглавы внешнеполитического ведомства Китая Лэ Юйчэн. Он пояснил, что имеет в виду отношение США к ситуации в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Медведев напомнил о зарплатах 2000 года и отметил улучшение уровня жизни в России

Уровень жизни россиян существенно вырос в сравнении с 2000 годом, когда Владимир Путин стал главой государства, заявил зампред СНБО Дмитрий Медведев. Он также отметил, что зарплаты с тех пор значительно

У фигуристки Виктории Синициной расстегнулось платье на командном чемпионате мира

На командном чемпионате мира в Осаке российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов одержали уверенную победу в соревнованиях танцевальных пар. По результатам проката они получили 130,15 балла. При этом вклад
Погода в России: