Жительница пгт Каменка, что в Воронежской области, предстанет перед судом за убийство собственного младенца. Она уже признала свою вину и может оказаться в тюрьме на срок до 5 лет.

В ходе следствия выяснилось, что 33-летняя женщина уже воспитывает троих детей. Прибавления в семействе она не хотела, поэтому сделала все возможное, чтобы скрыть нежелательную беременность от окружающих.

Женщина родила ребенка дома, не обращаясь к медикам. Сразу после этого она выбросила его в ведро, хотя мальчик был жив. Затем она дождалась, пока малыш перестал подавать признаки жизни и закопала мертвого ребенка неподалеку от дома.

Психиатрическая экспертиза, которая проводилась в рамках расследования, показала полную вменяемость многодетной матери. Поэтому ей придется предстать перед судом и понести наказание за жуткое преступление.

Вам может понравиться

США собираются защищать Японию ядерным оружием

Договор о сотрудничестве и безопасности, заключенный между США и Японией еще в 1960 году, по-прежнему действует. В его рамках США готовы обеспечивать защиту Страны восходящего солнца всеми доступными способами. Об

Кедми рассказал, чем закончится для Украины обострение на Донбассе

Любая попытка Украины начать боевые действия на Донбассе предполагает перенос ее границы поближе к Днепру, считает военный аналитик Яков Кедми. Он перечисляет три основных варианта, по которым могут развиваться события.

Западные СМИ перенесли в Сибирь границу России с Украиной

Западные СМИ в панике пишут о том, что Россия готовится «уничтожать Украину», для чего стягивает войска к границе с соседним государством. Развивая тему, они заодно обсуждают и возможность начала Третьей
Погода в России: