В Великобритании будет создан полк рейнджеров, чьей специализацией станут спецоперации и участие в гибридных конфликтах. Об этом сообщило издание The Telegraph.

Согласно информации издания, глава Минобороны страны Бен Уоллес рассказал о формировании полка рейнджеров особого назначения. Они будут являться, как он заявил, передовым подразделением на суше. Полк будет предназначаться для быстрого развёртывания в «серых зонах» и будет взаимодействовать с партнёрами Великобритании. Уоллес также заявил, что они собираются работать вместе с Оманом, Кенией, Белизом и Германией.

Указывается, что в состав полка будет входить четыре батальона и около тысячи человек. Формирование первого батальона должно быть завершено уже в 2022 году.

Под «серыми зонами» в НАТО имеют в виду область гибридных конфликтов, которые находятся между войной и миром.

Вам может понравиться

Веру Брежневу задержали в Испании перед съёмками “Орла и решки”

Певицу Веру Брежневу задержали в Испании, о чём она сообщила на своей Instagram-странице. Так, Брежнева отправилась в Барселону для того, чтобы сняться в выпуске юбилейного сезона шоу «Орёл и решка».

Владелец пабов KwakInn пожаловался на проблемы с Роспотребнадзором

Частые проверки предприятий сферы общепита Петербурга подняли проблему отношений между бизнесом и Роспотребнадзором. На этом фоне журналисты решили поинтересоваться у предпринимателей, как они относятся к рейдам РПН. Совладелец сети бельгийских

Власти Аризоны ввели режим ЧС из-за ситуации с мигрантами

Сразу в 6 округах американского штата Аризона был введен режим ЧС из-за кризисной обстановки на границе с Мексикой. Даг Дьюси, губернатор Аризоны, на своей страничке в «Твиттере» заявил, что если
Погода в России: