В Сети в свободном доступе появилась видеозапись атаки российских ВКС на базу наемников неподалеку от Идлиба. По информации, представленной ресурсом «Русская весна», объект, который представлял собой склад оружия и боеприпасов, был уничтожен полностью.

Сообщается, что склады принадлежали террористической организации «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещена на территории России). Авторы отмечают, что после удара российских ВКС на этот раз даже не было традиционных воплей боевиков и подконтрольных им СМИ о погибших мирных жителях и разбомбленных школах. Вполне вероятно, что террористы сами прекрасно знали, на какой объект был совершен налет.

По словам экспертов, прокомментировавших удар, радикальные исламисты после некоторого затишья снова начали вести себя более активно, поэтому российские ВКС своевременно взялись за борьбу с ними.

Вам может понравиться

Олег Савченко вновь занял первое место в рейтинге самых богатых депутатов Волгоградской облдумы

Известный промышленник Олег Савченко занял уверенное первое место среди депутатов Волгоградской областной думы по доходам в 2020 году. Впрочем, его победа и так напрашивалась, поэтому результат никого не удивил. Савченко

Кедми уверен, что Россия не станет присоединять ДНР и ЛНР

Российский лидер Владимир Путин не будет присоединять самопровозглашенные ДНР и ЛНР к России. Если бы он хотел именно этого, то сделал бы еще в 2014 году. Сейчас же в этом

Два военнослужащих ВСУ подорвались, привязывая гранату к беспилотнику

128-я горно-штурмовая бригада ВС Украины понесла небоевые потери, сообщает Народная милиция самопровозглашенной ДНР. Представители пресс-службы пояснили, что двое военнослужащих подорвались на гранате, которую сами же хотели прикрепить к беспилотному аппарату.
Погода в России: