В связи с визитом в Новосибирск главы правительства РФ Михаила Мишустина к местному Академгородку прогнали военные грузовики и бронетранспортеры. Сообщается, что ранее было принято решение также отпраздновать 50-летие института войск Нацгвардии им. генерала армии Яковлева.

Согласно сообщению на официальном сайте Росгвардии, празднование началось еще в четверг. Так, в парке «Россия – моя история» была организована мультимедийная выставка.

Кроме того, в настоящий момент в Новосибирске находится глава Росгвардии Виктор Золотов, который прилетел 4 марта. Жители города в четверг раскритиковали его кортеж, который парализовал дорожное движение в Новосибирске.

Сегодня город ожидает прибытия премьер-министра, который по замыслу администрации и Росгвардии примет участие в торжественных мероприятиях.

Вам может понравиться

В Китае заявили, что США ведут себя как человек, притворяющийся спящим

Соединенные Штаты притворяются спящими, из-за чего разбудить их невозможно, заявил замглавы внешнеполитического ведомства Китая Лэ Юйчэн. Он пояснил, что имеет в виду отношение США к ситуации в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Прогуливающийся по центру Ульяновска Алексей Русских стал героем соцсетей

18 апреля жители Ульяновской области заметили прогуливающегося по центру города врио губернатора региона Алексея Русских. Его прогулка была запечатлена на видео, которое мгновенно разлетелось по социальным сетям. В кадре можно

Avia.Pro: В результате атаки на российский вертолет в Сирии два человека погибли

Портал Avia.Pro со ссылкой на Телеграм-канал «Вестник Дамаска» и принадлежащее ИГ (ИГИЛ, Исламское государство – запрещенная в РФ террористическая организация) издание «Амак», сообщает об атаке на российский вертолет, в результате
Погода в России: