Экс-глава датского внешнеполитического ведомства Уффе Эллеман-Йенсен заявил, что Европе пора прекратить вводить бесполезные санкции в отношении России и начинать «делать по-настоящему больно» лично президенту РФ Владимиру Путину.

Он отметил, что чем больше санкций вводят Европа и Соединенные Штаты, тем выше растет авторитет российского лидера. По той простой причине, что под санкциями РФ продолжает двигаться вперед и развивать все новые и новые сферы экономики. Поэтому пора задуматься о каких-нибудь новых инициативах. При этом они должны затрагивать лично Путина и политические элиты, но не вредить гражданам РФ.

Одной из таких инициатив политик назвал введение упрощенного въезда на территорию ЕС для жителей России. По его мнению, это может вывести Путина из себя. Другие предложения он не озвучил за неимением таковых.

Вам может понравиться

Блогер Варламов заявил, что его едва не избили пьяные жители Уфы

Илья Варламов, блогер из РФ, заявил, что его едва не избили уфимские жители, находившиеся в нетрезвом состоянии. Данная информация появилась на страничке урбаниста в «Инстаграме». В опубликованном сообщении отмечается, что

The National Interest: Россия воздвигнет “купол” в Арктике для защиты от самолетов США

От нападения США с воздуха в Арктике Россия намеревается защищаться с помощью «купола». Под ним подразумевается специальное размещение зенитно-ракетных комплексов, способное взять воздушное пространство под полный контроль. Американское издание The

Корабли Балтфлота застряли в Средиземном море из-за плохой погоды

Ухудшение погодных условий вынудило группировку кораблей Балтийского флота РФ несколько задержаться в Средиземном море, сообщает пресс-служба ЗВО. Она поясняет, что как только погода стабилизируется, отряд продолжит движение по намеченному курсу.
Погода в России: