Иван Ургант, ведущий из РФ, посмеялся над планами Тиграна Кеосаяна, известного кинодеятеля, снять новую версию советской картины «Белорусский вокзал».

В рамках программы «Вечерний Ургант» телеведущий отметил, что на съемки ремейка потребуются деньги. Он предположил, что режиссер по поводу финансирования решит обратиться в Фонд кино. Ответ данной организации Ургант решил записать в виде песни. В ней он указал, что фонду не важен прокат, добавив, что его ждет еще один невозвратный миллион.

Ранее студия «Мосфильм» в соцсети «Фейсбук» опубликовала сообщение, в котором говорится о планах Кеосаяна возродить «Белорусский вокзал», сняв его новый вариант. Он должен будет получить название «Бессмертные». Позднее пост был удален. Режиссер при этом отметил, что не планирует снимать ремейки.

Вам может понравиться

Патрушев заявил о поставках американского летального оружия на Украину

Военно-транспортные самолеты Соединенных Штатов активно доставляют на Украину летальное вооружение, заявил секретарь российского Совбеза Николай Патрушев. Он уточнил, что за последние пару дней в Киеве приземлялось пять американских С-130 «Геркулес».

ФАС обвиняет “Яндекс” в злоупотреблении доминирующим положением на рынке

Компания «Яндекс» использует практики, которые создают дискриминационные условия по отношению к конкурентам, считает Федеральная антимонопольная служба. Ее представители заявляют, что в настоящий момент эти методы тщательно изучаются экспертами. Пока же

Блогер научил робопса Boston Dynamics Spot писать пивом в стаканчик или кружку

Американский блогер Майкл Ривз внес некоторые изменения в код программного обеспечения собаки-робота Boston Dynamics Spot, благодаря чему она стала «мочиться» пивом. Автор новшества рассказал, что для этого понадобилось еще и
Погода в России: