На Украине заявили о том, что Донбасс устроил огневые провокации, нацеленные на усиление конфликта.

Сообщение об инциденте появилось в Facebook штаба Операции объединённых сил Украины. Как утверждается, согласно сведениям на 25 марта было замечено семь огневых провокаций. Все они произошли в течение суток. Кроме того, одновременно с этим были организованы информационные атаки, которые были направлены на дискредитацию ВСУ.

В публикации указывается, что противником являются российские наёмники. Они воспользовались для совершения провокации миномётами, гранатомётами, пулемётами, а также стрелковым оружием. Под обстрел попало несколько населённых пунктов. Потерь среди украинских военнослужащих, как отмечается, нет.

Вам может понравиться

До 7 лет тюрьмы из-за 5 рублей: В Чите мужчина напал на пенсионера

Напасть на пенсионера отважился один из местных жителей Читы, который уже задержан полицией по горячим следам. Кошелек сотрудники правопорядка вернули 83-летнему владельцу, а против любителя нападать на людей в подъездах

Под Волгоградом похитили 140 миллионов рублей при строительстве детского сада

В городе Волжский ведётся расследование уголовного дела о картельном сговоре. Как сообщается, в городе в рамках национального проекта велось строительство детского сада. На его возведение было выделено 140 миллионов рублей.

На юге России впервые испытали «непроницаемый купол» защиты от дронов

В ЮВО впервые была протестирована современная установка «Поле-21», предназначенная для создания «непроницаемого купола», защищающего от атак беспилотников. Отмечается, что в рамках соответствующих учений было задействовано около 1 500 военных и
Погода в России: