Эксперты сообщили о том, как при помощи режима разработчика ускорить любой смартфон, на котором установлена ОС Android.

Перейти в этот режим нужно через настройки, где требуется сначала зайти в меню «Сведения о телефоне», далее – в «Сведения о ПО». Затем нужно провести семикратное нажатие на «Номер сборки».

Для того, чтобы ускорить устройство, требуется поменять несколько настроек. К примеру, в пункте «Отрисовка» следует изменить значения ряда параметров. Специалисты рекомендуют для некоторых пунктов, касающихся анимации, поставить значение 0,5. Речь идёт о параметрах анимации окон, переходов, а также о длительности анимации.

Также нужно поменять настройки графического ускорителя. Это делается в пункте «Аппаратное ускорение отрисовки». Здесь требуется отметить пункт «Запустить обработку графическим процессором. Но это, как отмечается, приведёт не только к ускорению устройства, но и к повышенному расходу оперативной памяти.

Вам может понравиться

Власти Аризоны ввели режим ЧС из-за ситуации с мигрантами

Сразу в 6 округах американского штата Аризона был введен режим ЧС из-за кризисной обстановки на границе с Мексикой. Даг Дьюси, губернатор Аризоны, на своей страничке в «Твиттере» заявил, что если

Хакерская группировка требует у Apple 50 миллионов долларов за украденные чертежи устройств

Хакерская группировка REvil требует у компании Apple 50 миллионов долларов, иначе они в открытый доступ выложат украденные сведения о разработках компании. Об этом сообщает издание Bloomberg. Также уточняется, что объявление

Россияне начинают активно делать накопления лишь после 30 лет

Аналитики Новикомбанка заявили, что россияне начинают копить деньги, открывая счета, лишь после 30 лет, сообщает РИА Новости. Как сообщается, среди всех депозитов лишь 3,9% принадлежат людям в возрасте 20-29 лет.
Погода в России: