Если Украина начнет наступление на Донбасс, необходимо нанести ракетные удары по ее стратегическим объектам прямо с российской территории, считает телеведущий Владимир Соловьев. По его мнению, это сразу отобьет у Киева все желание нападать на самопровозглашенные республики.

В одной из своих передач на канале «Россия-1» Соловьев заявил, что российские ракеты обладают большой дальностью действия и без проблем смогут ударить по украинским складам с горюче-смазочными материалами, по тем местам, где сосредоточено большое количество боевой техники, а также по аэродромам. Это моментально обескровит ВСУ и заставит их прекратить наступательные действия.

Напомним, что на 15 марта планировалось наступление Украины на самопровозглашенные республики Донбасса, однако оно так и не началось. Сейчас как ВСУ, так и ополчение ЛНР и ДНР находятся в полной боевой готовности и ждут команды к атаке. Вполне вероятно, что напряженная ситуация совсем скоро приведет к полномасштабному боевому конфликту.

Вам может понравиться

Глава МИД Турции: продажа “Байрактаров” Киеву не направлена против Москвы

Турция продает беспилотные аппараты «Байрактар ТБ2» всем желающим. Поэтому их реализация Украине не направлена против РФ, заявил глава турецкого внешнеполитического ведомства Мевлют Чавушоглу. Он также отметил, что Анкара готова на

Два военнослужащих ВСУ подорвались, привязывая гранату к беспилотнику

128-я горно-штурмовая бригада ВС Украины понесла небоевые потери, сообщает Народная милиция самопровозглашенной ДНР. Представители пресс-службы пояснили, что двое военнослужащих подорвались на гранате, которую сами же хотели прикрепить к беспилотному аппарату.

Американский Конгресс сделал шаг к ограничению поставок оружия в Саудовскую Аравию

Палата представителей американского Конгресса одобрила законопроект, временно запрещающий продавать оружие Саудовской Аравии. Издание The Hill сообщает, что этот закон – дань памяти журналисту Джамаля Хашогги, убитому 3 года назад. Голоса
Погода в России: