Очередная атака российского бомбардировщика Су-34 в Идлибе завершилась уничтожением сразу 10 турецких броневиков БТР AVC-15. Причем все они были уничтожены одним мастерским ударом, пишет издание Avia.Pro.

В качестве подтверждения столь удачной атаки портал приводит сделанную в Сирии фотографию. На ней хорошо видно, что все БТР находятся в ангаре в момент удара. Поэтому уничтожить их не составило никакого труда.
Российский Су-34 уничтожил десять броневиков в Сирии с одного захода

Отреагировавшие на это сообщение эксперты заявляют, что российские ВКС уже неоднократно демонстрировали эффективную борьбу с террористами. Основными целями истребителей и бомбардировщиков являются как раз такие вот парки техники, лагеря, в которых осуществляется подготовка боевиков, склады с вооружением. Также РФ регулярно атакует нефтеперерабатывающие заводы и автоколонны, которые фактически воруют у сирийского народа нефть, являющуюся его достоянием.

Вам может понравиться

Новый министр иностранных дел Чехии оценил отношения с Россией

Якуб Кулганек, занявший пост главы внешнеполитического ведомства Чехии рассказал об отношениях с Россией и их перспективах. Он отметил, что в появившихся недавно серьезных проблемах виновата совсем не Прага. По словам

Доктор Мясников объяснил, как дата рождения влияет на состояние здоровья

Месяц, в котором родился человек, оказывает влияние на его здоровье, сообщил врач и телеведущий Александр Мясников. Он пояснил, что это вполне доказанный факт, так как американский Колумбийский университет провел соответствующее

Два военнослужащих ВСУ подорвались, привязывая гранату к беспилотнику

128-я горно-штурмовая бригада ВС Украины понесла небоевые потери, сообщает Народная милиция самопровозглашенной ДНР. Представители пресс-службы пояснили, что двое военнослужащих подорвались на гранате, которую сами же хотели прикрепить к беспилотному аппарату.
Погода в России: