В Сети появились фотографии и видеозаписи о недавних учениях авиации Черноморского флота РФ. На одном из кадров видно, как жительница Крыма радуется полетам фронтовых бомбардировщиков Су-24, а также истребителей Су-30, которые приняли участие в данных маневрах.

Видеозапись, сделанная неподалеку от аэродрома Бельбек на Крымском полуострове, стало настоящим хитом и привлекло внимание огромного количества пользователей.

Россияне в основном поддержали радость крымчанки, а вот украинские пользователи продемонстрировали обратную реакцию. Они написали, что если бы над территорией страны начали летать российские истребители, то вряд ли кто-то этому порадовался бы.

Один из пользователей также написал, что на Украине давно забыли, как выглядят настоящие боевые самолеты, так как в стране практически нет авиации. Если имеющиеся устаревшие истребители и поднимаются в воздух, то только в честь какого-то торжественного события.

Вам может понравиться

В The Drive рассказали о полном превосходстве России над США в Черном море

Появление американских кораблей в Черном море на фоне обострения ситуации в регионе вполне может превратить водоем в «локальный тир». Однако преимущество в потенциальной ракетной перестрелке останется за Россией, предполагают авторы

В районе проведения военной операции на Донбассе побывала американская делегация

На линии разграничения в Донбассе побывала американская военная делегация, которую возглавили полковник Бриттани Стюарт и военный атташе Соединенных Штатов на Украине. Информацию об этом озвучила пресс-служба штаба Операции объединенных сил.

Генерал ВСУ перечислил “критически важные” для России города Украины

Если между Украиной и Россией вспыхнет полномасштабный конфликт, то Москва попытается расшатать ситуацию внутри соседнего государства, заявляет украинский генерал Сергей Кривонос. Он отмечает, что самое пристальное внимание РФ обратит на
Погода в России: