Президент РФ Владимир Путин заявил о намерении увеличить количество поездок по стране сразу же после того, как у него сформируется иммунитет к коронавирусу после прививки.

Такое заявление он сделал в четверг на встрече с лауреатами всероссийской премии для молодых деятелей культуры в ответ на приглашение от главы Государственной детской библиотеки Марии Веденяпиной.

Путин заявил, что в ближайшее время медики проведут исследование, чтобы узнать о количестве титров и сроке их появления. После этого глава государства намерен не только посетить библиотеку, но и заглянуть на другие культурные объекты страны.

Напомним, что 23 марта президенту сделали прививку от коронавируса российским препаратом. После этого он несколько уменьшил физические нагрузки, однако продолжил работу в полном объеме.

Вам может понравиться

Стрелков рассказал о жалком и безысходном положении армий ДНР и ЛНР

ЛНР и ДНР не имеют ни единого шанса отбиться от полномасштабного наступления украинских войск, уверен военный эксперт Игорь Стрелков, ранее занимавший пост министра обороны в одной из самопровозглашенных республик. Он

В Воронеж прибыли ОТРК “Искандер” для подготовки к параду Победы

Пресс-служба Западного военного округа сообщила о прибытии в Воронеж железнодорожного состава, который привез четыре комплекса «Искандер» для участия в грядущем параде Победы. Всего в мероприятии примет участие 10 оперативно-тактических ракетных

В России в 2021 году ожидается резкий рост цен на рис

В издании ТАСС, сославшись на Южный рисовый союз, сообщили, что в РФ могут вырасти оптовые и розничные цены на рис в текущем году по причине повышения расходов на его выращивание.
Погода в России: