Заявления президента Украины Владимира Зеленского о «фейковом» референдуме в Крыму в 2014 году возмутили сенатора Алексея Пушкова. Он высказался в том духе, что это бывший комик является «фейковым президентом», который не выполнил своих обещаний, а в последнее время ведет себя прямо противоположно собственным же заявлениям перед выборами.

О подстроенных результатах референдума Зеленский рассказал в минувший вторник. Тогда же он заявил, что Украиной создана «Крымская платформа», к которой присоединяются многие страны мира, готовые помочь Киеву вернуть полуостров под свой контроль.

Пушков заявил, что эта самая платформа быстро провалится, так как Россия не намерена отдавать Крым. Ранее на эту тему ясно высказывался российский президент Владимир Путин, который сообщил журналистам, что вопрос с Крымским полуостровом закрыт окончательно.

Вам может понравиться

Депутаты новосибирского горсовета не смогли объявить мэру выговор за плохие дороги

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть потребовал у городского парламента оценить высказывания депутата Игоря Украинцева в свой адрес. Он заметил, что является главой города и вправе рассчитывать на уважение со стороны парламента.

Кулганек попросил у НАТО помощи “парализованному” чешскому посольству в России

Якуб Кулганек, на днях назначенный главой МИД Чехии, запросил помощь стран-участниц НАТО из-за того, что работа чешского посольства в Москве фактически оказалась парализованной. Он отметил, что РФ выдворила 20 представителей

Евросоюз просит Россию пересмотреть решение о перекрытии части Черного моря

Представитель Евросоюза Петер Стано выразил недовольство Европы тем, что Россия вознамерилась уже в субботу перекрывать часть акватории Черного моря для учений. Он заявил, что Москва обязана пересмотреть это решение, так
Погода в России: