Глава общественного движения «АнтиДилер», которое борется с наркотиками и алкоголем, обратился к президенту РФ, чтобы получить поддержку в привлечении к ответственности рэпера Моргенштерна. Дмитрий Носов заявил, что исполнитель занимается явной пропагандой порнографии и употребления наркотиков, а также призывает девушек к разврату.

Он сообщил, что этот вопрос волнует очень многих представителей общественности. К движению «АнтиДилер» неоднократно обращались и лидеры мнений, которых, мягко говоря, возмущает безнаказанность и наглое поведение рэпера. По мнению Носова, разобраться с Моргенштерном может только глава государства.

Носов призвал президента дать соответствующие распоряжения Генпрокуратуре, которая оценит «творчество» Моргенштерна и вынесет справедливое решение. Также он обратился к главе военного ведомства Сергею Шойгу и призвал его разобраться, по каким причинам рэпер до сих пор не служил в Вооруженных силах.

Вам может понравиться

Эксперт Леонков рассказал о поставках в российскую армию аналогов HIMARS

Специальная военная операция, которую проводит Россия на Украине, показала насколько важно высокоточное оружие. У вооружённых сил РФ есть крылатые и гиперзвуковые ракеты, но что касается систем залпового огня, то они

Военкор из Новой Зеландии назвал “бесполезной и глупой шуткой” фашистскую символику на танке ВСУ

Новозеландский военный корреспондент Том Матч, который поддерживает Украину и делает репортажи из зоны СВО, возмутился использованием на одном из танков ВСУ нацистской символики. Он назвал это “глупым и бесполезным жестом”.

Глава “Ростеха”: предприятия госкорпорации поставляют военную технику с опережением графика

Сотрудники многих предприятий, которые входят в структуру “Ростеха”, трудятся в три-четыре смены, чтобы обеспечить страну необходимым вооружением. Об этом в интервью ТАСС рассказал генеральный директор государственной корпорации Сергей Чемезов. По