В баре «Ровесник», расположенном в Москве, вчера, 6 марта, в вечерние часы была замечена Луиза Розова, предполагаемая дочка Владимира Путина. Она исполнила небольшой диджей-сет.

На страничке ночного заведения в соцсети «Инстаграм» ранее появился анонс выступления Розовой. В нем отмечалось, что в баре выступит «девушка-загадка» из Санкт-Петербурга, которая впервые представит публике свой диджей-сет. Попасть на мероприятие мог любой желающий, поэтому рядом с баром образовалась большая очередь.

Присутствовавшие на выступлении журналисты попытались подойти поближе к девушке, но их тут же оттеснили охранники. В соцсетях также сообщают, что Розова прибыла на вечеринку в автомобиле с правительственными номерами.

Вам может понравиться

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.

Города ЦАР возвращаются к мирной жизни после победы над боевиками

Граждане Центральноафриканской Республики рассказали, как проходит возвращение страны к мирной жизни. После победы над боевиками «Коалиции патриотов за перемены» (СРС) правительство страны занимается восстановлением безопасности в освобожденных городах. Город Бука

На Украине назвали имя политика, который станет «приговором» Зеленскому

Владимир Синельников, журналист из Украины, отметил, что в случае начала войны в Донбассе в стране могут пройти досрочные президентские выборы, в которых Владимир Зеленский может проиграть другому политику. Согласно словам
Погода в России: