Георгий Мурадов, постоянный представитель Крыма, во время беседы с журналистами РИА «Новости» отметил, что Украина собирается организовать очередную провокацию против РФ.

Ранее Дмитрий Кулеба, руководитель МИД Украины, заявил, что политика страны нацелена на восстановление ее суверенитета над Крымом. В свою очередь постпред полуострова отметил, что подобный политический курс может привести к концу украинской государственности. Мурадов сообщил, что движение Киева к краю обрыва должно вызывать, как минимум, беспокойство у стран, собирающихся поддержать данную провокацию, направленную на Россию.

Согласно мнению Мурадова, действия по разжиганию конфликта между РФ и Украиной будут продолжаться некоторое время. Однако, в конце концов, Киеву придется в одиночку «расхлебывать заваренную им кашу».

Вам может понравиться

В Крыму объяснили рост цен на проживание в отелях

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди рассказала, из-за чего был замечен рост цен на проживание в отелях полуострова. Рост цен, как указала сенатор, был замечен не во всех отелях. В тех

Пентагон признал подлинность видео с «неопознанным воздушным явлением»

Представители Пентагона признали подлинность ролика, просочившегося в СМИ и демонстрирующего «неопознанное небесное явление». Он был снят военными ВМС. Соответствующая съемка велась с помощью прибора ночного видения, так как инцидент произошел

Критик Сергей Соседов назвал Валю Карнавал “курицей” из-за скандала с Ларисой Долиной

Критик Сергей Соседов вступился за Ларису Долину, которая за последнее время стала участницей нескольких скандалов. Так, между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной произошёл конфликт на шоу Максима Галкина «Музыкалити».
Погода в России: