В Санкт-Петербурге задержали фотомодель, обвиняемую в зверском избиении родной бабушки. Состояние 82-летней женщины оценивается врачами как тяжелое.

Представители местной полиции отметили, что в ночь на воскресенье, 7 марта, им пришло сообщение от молодой девушки, заявившей, что ее бабушка серьезно поранилась в результате падения. Потерпевшую отправили в медицинское учреждение, а ее внучку задержали на следующий день. Она обвиняется в избиении старушки.

В полиции сообщают, что данный инцидент произошел на проспекте Науки. Согласно предварительным сведениям, обвиняемая находилась в нетрезвом состоянии. Правоохранители завели уголовное дело в отношении задержанной.

Вам может понравиться

Пашинян: Военный союз с Россией является основой безопасности Армении

Военное сотрудничество с Россией является гарантией безопасности Армении. Общая с РФ система ПВО, а также объединенная группировка Вооруженных сил означают, что наступление потенциального противника на Армению автоматически становится нападением на

Патрушев заявил о поставках американского летального оружия на Украину

Военно-транспортные самолеты Соединенных Штатов активно доставляют на Украину летальное вооружение, заявил секретарь российского Совбеза Николай Патрушев. Он уточнил, что за последние пару дней в Киеве приземлялось пять американских С-130 «Геркулес».

Жителя Волгоградской области арестовали за убийство из-за дорожного инцидента

Житель Иловлинского района, что в Волгоградской области, стал фигурантом уголовного дела по факту умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью человека. Жертва подозреваемого спустя некоторое время скончалась в больнице. Пресс-служба регионального Следственного
Погода в России: