Александр Овечкин, игрок «Вашингтон Кэпиталз, получил штраф в размере 5 000 долларов за то, что ударил клюшкой в пах хоккеиста из «Бостон Брюинз» в ходе недавнего матча.

Отмечается, что обе команды встретились на льду 3 марта в рамках регулярного чемпионата США. Во время 3-го периода российский спортсмен устроил потасовку с Трентом Фредериком и стукнул его клюшкой. В результате обоих форвардов удалили с катка на две минуты. В конечном итоге «Вашингтон» смог обыграть «Бостон» по буллитам.

Организация выбрала для Овечкина максимальный штраф, указанный в коллективном соглашении, заявив о недопустимости драк во время матчей. Полученные денежные средства планируется перевести в фонд экстренной помощи хоккеистам.

Вам может понравиться

Украина пригрозила России из-за задержания своего консула

Евгений Енин, замруководитель МИД Украины, отметил, что задержание Александра Сосонюка, украинского консула, в Санкт-Петербурге не останется без ответа. Согласно его словам, задержание дипломата Украины является ничем иным как провокацией со

Более 50 самолетов ЮВО переброшены в Крым и Астраханскую область

Представители ЮВО отметили, что десятки штурмовиков Су-25СМ3 были передислоцированы из ставропольской авиабазы на аэродромы, расположенные в Крыму и Астраханской области. В опубликованном сообщении говорится, что экипажи боевых самолетов, базирующиеся на

Критик Сергей Соседов назвал Валю Карнавал “курицей” из-за скандала с Ларисой Долиной

Критик Сергей Соседов вступился за Ларису Долину, которая за последнее время стала участницей нескольких скандалов. Так, между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной произошёл конфликт на шоу Максима Галкина «Музыкалити».
Погода в России: