Заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей заявила о том, что знаменитую «Песню про медведей» из кинофильма «Кавказская пленница» у неё буквально украли.

Так, в эфире Первого канала Варлей рассказала о том, как искали певицу для исполнения этой песни. По словам актрисы, режиссёр Леонид Гайдай рассматривал разных певиц, но все они показались ему «слишком профессиональными». После этого он предложил спеть ей, и результат ему понравился настолько, что было решено оставить в фильме песню в исполнении Варлей.

Однако с этим не был согласен композитор Александр Зацепин. По словам Варлей, он предложил спеть Аиде Ведищевой, и в итоге выбор был остановлен на ней, так как она поёт лучше.

Как заявил же сам композитор, сначала песню исполнила Ведищева, а только потом Варлей, и лишь после этого было сделано окончательное решение.

Вам может понравиться

Блогер Илья Варламов назвал 10 основных проблем Уфы

Урбанист и блогер Илья Варламов рассказал о десяти главных проблемах в Уфе. Так, он отметил, что в центре Уфы ограничено движение. Произошло это из-за ограниченности рельефа, а также формы города

Российские беспилотники ZALA проверили в Антарктиде

Никита Химитов, представитель ZALA Aero, отметил, что беспилотники компании были протестированы на территории Антарктиды. Согласно его словам, работающие на южном полюсе российские девушки-ученые применяют малый беспилотный летательный аппарат ZALA 421-08.

Поставки ударных беспилотников «Охотник» в армию России начнутся в 2024 году

Андрей Ельчанинов, представитель коллегии ВПК, заявил, что российская армия получит на вооружение ударные беспилотники «Охотник» уже через 3 года. Согласно его словам, новейшие БПЛА могут функционировать под управлением пилота Су-57.
Погода в России: