Никита Михалков жестко ответил Ксении Собчак после того, как она рассказала в рамках своего YouTube-шоу о доходах режиссёра.

Так, Собчак оценила заявление режиссёра о гонорарах артистов, а также указала на то, что сметы некоторых фильмов, над которыми он работал, выглядят странно. Также журналистка заявила о высоких доходах Михалкова.

Режиссёр ответил Собчак в своей авторской программе «Бесогон». В частности, он напомнил Собчак о принятом законе о наказании за клевету, и отметил, что не угрожает ей, однако ему интересно, зачем она рискует. Кроме того, Михалков заявил, что сейчас наблюдается мировая тенденция, когда хайп и фейки интересуют людей больше, чем правда.

Михалков продемонстрировал ролик, на котором Собчак рассказывала о работе ОМОНа на митингах с использованием нецензурных слов. После этого Михалков задался вопросом, кого считать элитой – таких, как Собчак, или рабочих, которые являются основой страны.

Вам может понравиться

National Interest: уступит ли Джо Байден Арктику России и Китаю?

Под таким заголовком 18 апреля американское издание The National Interest опубликовало статью своего автора-эксперта по оборонной политике Джона Россомандо, который ранее работал старшим аналитиком в The Investigative Project on Terrorism.

Немцы не оценили идею «вернуть Украине статус ядерной державы»

Андрей Мельник, посол Украины в ФРГ, в рамках недавнего радиоэфира отметил, что Киеву придется вернуть себе статус ядерной державы, если страна не будет принята в НАТО. Согласно его словам, Россия

Украинские военные оценили свои силы в случае вооруженного конфликта с РФ

Сергей Наев, командующий ООС ВСУ, в рамках прямой трансляции на YouTube сообщил, что у Украины достаточно сил для того, чтобы самостоятельно справиться с проблемами, которые могут возникнуть при обострении ситуации
Погода в России: