В Сети появились фотографии главы российского дипломатического ведомства Сергея Лаврова в маске с надписью FCKNG QRNTN, что на русский можно перевести, как «К черту карантин». Сообщается, что фото сделаны в округе Гуйлинь в КНР, где министр в настоящий момент пребывает с официальным визитом.

Восхищение этими снимками выразил телеведущий Дмитрий Киселев. В своем Телеграм-аккаунте он написал, что фотографии – это большой привет всем тем западным странам, которые пренебрежительно относились к вакцине «Спутник V» и пытались чему-то научить Россию. Теперь она контролирует Covid-19, а Западу остается лишь объявлять все новые карантины и контролировать собственных граждан.

Кроме того, Киселев предложил выдать премию фотографу, который сделал этот уникальный снимок.

В понедельник и вторник Сергей Лавров проведет переговоры с главой МВД Китая Ван И, после чего отправится с визитом в Южную Корею.

Вам может понравиться

Второй сезон “Ведьмака” появится не раньше четвертого квартала 2021 года

Премьера второй части сериала «Ведьмак», в которой главного персонажа сыграет Генри Кавилл, состоится в четвертом квартале текущего года. Об этом сообщил Тед Сарандос, занимающий пост коммерческого директора в сервисе Netflix.

На Украине рассказали о негативных последствиях разрыва дипломатических отношений с Россией

Украина продолжает поддерживать дипломатические отношения с Россией по той простой причине, что вреда от их разрыва будет гораздо больше, чем пользы, заявил киевский политолог Павел Рудяков. По его словам, существующие

Россия закрыла зону полетов над Черным морем для гражданской авиации

До 24 апреля в воздушном пространстве России над Крымом и Черном море будет действовать запрет на полеты гражданской авиации, сообщает информационное агентство ТАСС. Сейчас известно о трех изменениях, внесенных Москвой
Погода в России: