Французские пользователи подвергли критике высказывания Шарля Мишеля, руководителя Европейского совета, произнесенные при телефонной беседе с Владимиром Путиным, лидером РФ.

Согласно словам европейского политика, отношения между Европой и Россией могут улучшиться, если Москва выполнит ряд требований. РФ должна соблюдать права человека, выполнить все минские соглашения и прекратить осуществление «кибератак». Российский президент тем временем заявил, что партнеры зачастую ведут себя неконструктивно.

Комментаторы из Франции указали на то, что Евросоюз уже длительное время цепляется к РФ, а сейчас заявляет, что это она во всем виновата. Больше похоже на обычное домогательство. Некоторые пользователи заявили, что во главе Европы стоят люди, не способные признать свои ошибки. К тому же на них оказывают сильное влияние США.

Вам может понравиться

В Лондоне продолжат расследование загадочной смерти соратника Березовского

В издании Daily Mail сообщили, что лондонские правоохранительные органы решили возобновить расследование необъяснимой смерти Николая Глушкова, российского предпринимателя и соратника Бориса Березовского. Ричард Смит, глава антитеррористического управления правоохранительных органов столицы

Зеленский заявил о необходимости нового перемирия в Донбассе

Владимир Зеленский, украинский лидер, посетив линию разграничения в Донбассе, сообщил, что нужно заключить новое перемирие в регионе. На своей страничке в соцсети «Фейсбук» президент Украины отметил, что обстрелы на фронтовой

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.
Погода в России: