Брэд Питт отреагировал на недавние обвинения в насилии от его бывшей супруги Анджелины Джоли.

Как сообщается, Джоли собирается предоставить в суд факты, которые доказывают домашнее насилие со стороны Питта. Согласно заявлению источника, который близок к актёру, он «убит горем» из-за подобного предательства Анджелины. Источник рассказал о «разбитом сердце» Питта. О реакции актёра сообщило издание The New York Post.

Как отметил источник, семейная жизнь Джоли и Питта была страстной и иногда токсичной, и у них, как и у большинства пар, были ссоры. При этом у них было и немало хороших моментов. После развода, как отмечается, у пары было много негативных эмоций. При этом Питт, как отметил источник, взял ответственность за совершённые действия, признал ошибки и прекратил пить.

Сейчас же защита актёра предполагает, что сообщение о домашнем насилии связано с тем, что Джоли хочется изолировать его от детей.

Вам может понравиться

Критик Сергей Соседов назвал Валю Карнавал “курицей” из-за скандала с Ларисой Долиной

Критик Сергей Соседов вступился за Ларису Долину, которая за последнее время стала участницей нескольких скандалов. Так, между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной произошёл конфликт на шоу Максима Галкина «Музыкалити».

Украинская журналистка оценила риски начала войны между Россией и Украиной

Алиса Солова, представительница украинской прессы, считает, что РФ не желает вступления в вооруженный конфликт с Украиной, однако риски его начала все же имеются. Согласно ее словам, сейчас трудно дать какой-то

Илья Варламов раскритиковал благоустройство Екатеринбурга

Блогер Илья Варламов посетил Екатеринбург и раскритиковал благоустройство города. Так, Варламов отправился на набережную Исети, посетил парк Зелёная Роща, оценил состояние «Екатеринбург Арены». Как отметил блогер, в городе установлено чрезмерное
Погода в России: