Российские ВС вполне способны защитить Калининград от любого вторжения, однако сейчас над городом сгущаются тучи совсем другого рода, заявил военный эксперт Виктор Баранец. Он рассказал, что с жителями калининградского региона активно работают натовские пропагандисты.

Они внушают гражданам России, которые живут в Калининграде, что город достался Советскому Союзу по итогам Великой Отечественной войны. Причем СССР получил его вопреки действующим международным нормам.

По словам эксперта, НАТО уже в своих планах разделили Калининград между Польшей и Германией и в настоящий момент пытаются внушить эту же мысль жителям города. Однако такое манкирование историей вряд ли останется безнаказанным. Калининград надежно защищен российскими войсками и любые попытки наступления на него закончатся очень плохо для Североатлантического альянса.

Вам может понравиться

Кремль знает, в каком бункере прячется Зеленский, но атаковать не спешит

Президент Украины давно покинул свой офис в Киеве. Вместе со своими приближенными он руководит из бункера. Об этом сообщили эксперты издания “Свободная Пресса”. Глава Минобороны РФ Шойгу знает о том,

Ходаковский рассказал секрет установки «Змей Горыныч» в спецоперации

Силы ВСУ предприняли попытку наступления в селе Николаевское. Но эта атака была отбита, украинские военные понесли серьезные потери как в личном составе, так и в военной технике. Командир батальона «Восток»

The Hill: Байдена и политический истеблишмент США поразил “ген глупости”

«Ген глупости», поразивший американский истеблишмент, не позволяет ему учиться на собственных ошибках. Президент США Джо Байден, который пришел в политику, выступая против войны во Вьетнам, сейчас напрочь забыл об этом,
Погода в России: