Алена Водонаева, ведущая и модель, рассказала своим подписчикам в социальных сетях об ужасном убийстве двух девочек-подростков, произошедшем в 1990-х годах.

В опубликованном сообщении знаменитость указала, что данная трагедия произошла в Тюмени, в доме, расположенном на улице 30 лет Победы. Водонаевой тогда было двенадцать лет, а ее подруге, жившей по соседству, – тринадцать лет. Убийство произошло прямо за стеной комнаты телеведущей. Преступники избили, изнасиловали, а потом утопили в ванной двух девочек.

Тела детей были обнаружены следующим утром. Одним из убийц оказался двоюродный брат подруги Водонаевой. Преступников удалось найти через месяц, после того как они ограбили ларек. Модель отметила, что, когда она узнала о случившемся, у нее от переживаний лопнул капилляр в глазу, что привело к образованию красного пятнышка.

Вам может понравиться

Эксперт Алексей Леонков: США используют Грузию и Украину в качестве оружия против России

Совсем скоро Североатлантический альянс проведет учения Defender Europe 2021, которые военный эксперт Алексей Леонков называет «скрытой провокацией» в отношении России. Помимо Балкан и Прибалтики, для этих маневров выбрана акватория Черного

Норвежский эксперт пояснил, почему Россия не применит “Посейдон” для удара по США

Ядерные подводные беспилотники «Посейдон» станут для России лишь оружием сдерживания и не будут задействоваться для удара по прибрежным американским городам, уверен аналитик Якуб Годзимирский. В норвежском издании Nettavisen он написал,

На заседании Совбеза Владимир Путин поднял вопрос планирования военного строительства государства

На заседании Совбеза России, в котором принимали участие президент Владимир Путин, спикер Вячеслав Володин, зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев и многие другие российские политики, глава государства поднял вопрос военного строительства.
Погода в России: