В Мособлштабе сообщили вчера, 1 февраля, что за минувшие 24 часа в Подмосковье было зафиксировано 1068 новых случаев инфицирования COVID-19.

Отмечается, что в период с 29 января по 1 февраля в регионе коронавирусом заразились еще около 3,2 тысячи человек. Всего с момента начала пандемии в Московской области было зарегистрировано более 193,8 тысячи случаев инфицирования. Данная болезнь унесла жизни около 3,8 тысячи пациентов.

Медики при этом отмечают, что выздороветь от коронавирусной инфекции и выписаться из медицинских учреждений смогли 154 тысячи местных жителей. Больше всего зараженных за прошедшие сутки было выявлено в Балашихе (88 человек). Затем идет Богородский городской округ, где болезнь диагностировали у 5 человек.

Вам может понравиться

Шведский депутат заявил, что Китай и Россия намерены “раздробить” Евросоюз

Китай и Россия углубляют военное сотрудничество и считают, что развал Евросоюза будет выгодным для них обоих, заявляет депутат от партии «Шведские демократы» Маркус Вихель. Он отмечает, что РФ сейчас «воюет»

В Совфеде захотели предоставлять дополнительный отпуск определенной категории граждан

Члены Совета Федерации передали в Институт законодательства и сравнительного правоведения новый законопроект, предусматривающий предоставление дополнительного 14-дневного отпуска для определенной категории граждан России. Сотрудники института, внимательно изучив документ, признали целесообразность его

Аксенов призвал российские телеканалы выгонять из студий “экспертов” с Украины

В понедельник глава Крыма Сергей Аксенов обратился к российским телеканалам и призвал их не приглашать к обсуждению важных международных тем «политических экспертов» с Украины. Он отметил, что они постоянно врут
Погода в России: