Японские моряки сломали руль подводной лодки во время проведения ремонтных работ.

Как сообщается, японская подлодка столкнулась с коммерческим кораблём во время всплытия на поверхность. Указывается, что они увидели в перископ корабль на поверхности, однако не успели предпринять каких-либо действий для того, чтобы избежать столкновения.

В итоге руль подлодки получил повреждения, кроме того, было повреждено оборудование для коммуникации, в результате чего субмарина лишилась спецсвязи. Также были травмированы три члена экипажа. Корабль, с которым подлодка столкнулась, почти не пострадал.

Экипаж подлодки попытался провести быстрый ремонт собственными силами, однако это привело к тому, что рулевая лопасть была полностью сломана. Теперь субмарина будет выведена из строя не менее, чем на год, для проведения надлежащего ремонта.

Вам может понравиться

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.

В России стали чаще отказывать в начислении пенсии

После проведённой в 2018 году пенсионной реформы ПФР стал более часто давать россиянам отказ в назначении выплат. Об этом заявило издание URA.RU, ссылаясь на годовой отчёт ПФР. Так, если в

МИД Сирии осудил авиаудар США по провинции Дейр-эз-Зор

В Министерстве иностранных дел Сирии осудили авианалет американских ВВС, совершенный в провинции Дейр-эз-Зор. Согласно словам сирийских дипломатов, удар, осуществленный Соединенными Штатами, является нарушением международных прав и законов. Они добавили, что
Погода в России: